Отель Гранд Бахия в Пунта Кане

Одним из лучших курортов Доминиканской республики является Пунта–Кана – это шикарное и живописное место. Этот экзотический край с великолепными пляжами, пальмами и коралловыми рифами, словно тропический рай. Расположен курорт в 25 км от международного аэропорта города Пунта–Кана. Здесь мягкий песок и лазурная вода – это отличное место для семейного отдыха и любителей, нетронутых человеком джунглей. Курорт является одним из самых популярных из туристических направлений Карибского моря.

Средняя температура воздуха курорта до 26°C, а в самый жаркий сезон с апреля месяца по ноябрь столбик термометра зашкаливает до 32°C. Дневная температура с декабря по март 20°C. Из–за особенностей ландшафта, здесь выпадает мало дождей.

В получасе езды от аэропорта находится отель Гранд Бахия в Пунта Кане. Этот новый отель с великолепным сервисом, расположен недалеко от пляжа, в тихом месте и построен в колониальном стиле, который является типичным для Пунта–Кана.

Пляж отеля используют эксклюзивно только гости комплекса. Лежаки, пляжные полотенца и зонтики выдаются бесплатно. Пляж удивляет белоснежным песком и бирюзовой океанской водой, а коралловый риф защищает его от волн.

В ресторанах отеля Гранд Бахия в Пунта Кане «шведский стол» в бесплатный сервис включены завтрак, обед и ужин. В одном из 7 ресторанов по меню – 3 ужина в неделю. Здесь предлагаются различные напитки местного производства в неограниченных количествах. Пиво есть во всех барах отеля до 23.00, столовое вино (за исключением снэк-баров), коктейли, в составе которых присутствуют спиртные напитки. Мини–бар в номере; один час в день, по желанию, занятие спортом – снорклинг, виндсерфинг, катамаран, горные велосипеды, теннис; бесплатно тренажёрный зал, уроки танцев меренге и аэробики. Дискотека, анимационные программы, настольные игры, бесплатный вход в казино и круглосуточный шаттл по комплексу. Все местные налоги и чаевые.

Название курорта произошло от одного из видов пальм, произрастающих здесь. Крыши многих зданий покрыты ветвями этих пальм, не исключением стал и аэропорт Пунта–Каны.