Отель Марриотт в Шарм эль Шейхе

Отель Marriott Sharm El Sheikh Resort 5* находится в сердце местечка Наама Бэй, расположенного на Синайском полуострове у побережья Красного Моря. Пляжи отеля расположены рядом со знаменитой «меккой» дайверов.
Сам отель состоит из двух частей, одна из которых находится в 250 метрах от моря — Marriott Sharm Mountain 5*. В трёхэтажном здании отеля находится 300 номеров. Через дорогу, прямо на берегу моря, находится Marriott Sharm Beach 5*. В этой части отеля есть 10 люкс номеров и 206 просторных, стандартных номеров.
Все, без исключения, гости отеля могут пользоваться услугами всего комплекса. Базар, магазины, рестораны, дискотеки, бары, находящиеся в Наам Бей – будут рады приветствовать посетителей, так как находятся рядом с отелем.
Кстати, отзывы об отелях вы можете почитать на сайте otzuv.ru

Отзыв:

Отдыхал с женой в октябре 2011 года. Это была наша первая поездка за границу. Решили выбрать отель Марриотт в Шарм эль Шейхе.
Если говорить о положительных качествах, то сервис в отеле хороший, обслуживающий персонал – вежливый. Что касается питания, то оно, увы, не порадовало. Еда была однообразна и это быстро надоело. Но готовят там очень даже прилично. Большое спасибо представителю туроператора – он помогал решать абсолютно все вопросы, в том числе и личные.
Минусы тоже были. Начнём с того, что в отеле не было никакой анимации, да и музыка редко включалась, а если и включалась, то очень тихо и днём.
Обещанного «всё включено» не оказалось. Бесплатной была только еда и безалкогольные напитки, которые наливались в пластиковые стаканчики. Бесплатным ещё было пиво и вино, но только во время обеда и ужина. Вино можно было пить, только смешав с колой, иначе оно было противным на вкус. Пиво очень напоминало по вкусу наше разливное, но уже выдохнувшееся.
В итоге, единственным вечерним развлечением стало распитие алкоголя купленного днём. В общем, туда мы больше не поедим – отель Марриотт в Шарм эль Шейхе «создан» для тех, кому достаточно покушать, поплавать, а потом лечь спать к 10-11, а нам всё же хотелось каких-то развлечении.