Отель Роял в Шарм эль Шейхе

С 2000 года принимает своих гостей отель Royal Rojana Resort. Территория которую занимает отель, одна из самых огромных в Шарм Эль Шейхе. Дизайн отеля очень эксклюзивен, здесь все создано для отдыха. Уютные номера, большие холлы, цветущие сады, и первозданный подводный мир с его коралловыми рифами привлекают сюда с каждым годом все больше любителей хорошего, первоклассного отдыха.

Отзыв:

В Турции были с друзьями много раз и решили съездить в Египет. В конце ноября 2011 года большой компанией приехали в отель Роял в Шарм эль Шейхе. Номер нам достался на первом этаже в корпусе вблизи моря, единственным минусом было отсутствие ограды на балконе, но доплачивать за другой номер мы не стали. Номер большой, чистый, хороший выбор напитков в мини баре. Плоский телевизор и сплит-система работали, и спасали от безделья в жару. Еда на пять с плюсом салаты, фрукты, морепродукты, всевозможное мясо и десерты, не оставили среди нас равнодушных. А в ресторане на пляже, что, кстати очень удобно, подавали шашлыки приготовленные на гриле, тортики и другие вкусности.
После сытного ужина, в баре под живую музыку в компании друзей, на мягких диванах приятно провести немного времени, правда, это затягивалось у нас до 3-4 часов утра. Русских много, есть с кем пообщаться, потанцевать и приятно провести время в большой и разновозрастной компании.
Спиртного много, на любой вкус, а если дать бармену доллар, то будьте уверены, вы будете пить только качественные напитки. На центральный пляж лучше приходить пораньше, народу много и лежак может не достаться.
На море идите только с маской, красивые кораллы и причудливые рыбки, разнообразных раскрасок завораживают взор. Купаться можно часами, вода очень теплая.
Обязательно пройдитесь по морю на яхте, тем более цена не кусается и полтора часа наблюдать за водным миром, через прозрачное дно просто супер. Сделала сотни снимков, на воде и по водой.
За сувенирами лучше ехать в старый город, цены на много ниже, чем в отеле. После Египта и особенно отеля Роял в Шарм эль Шейхе, в Турцию ни ногой, только сюда.